О Проекте Контакты Помощь
Среда, 17 Января 2018 23:53 Выбор региона:  
Rantal.ruСтатьиАрмияРоссийская Армия/ Последние статьи Новый пользователь, регистрация

 Экономика. Обзоры. Мнения
 Информационные технологии
 Персонал Менеджмент
 Психология
 Оплата труда
 Охрана труда
 Пенсионное обеспечение
 Профсоюзное и рабочее движение
 В Помощь Соискателю
 Рынок Труда
 Армия
 Образование
 Законодательство
 Разное

Российская Армия

ХРАНИТЕЛИ НЕБА
На этапе реформирования Военно-воздушные силы России претерпевают большие перемены, их структуры оптимизируются, а значит, становятся более эффективными. Это касается и одной из самых главных составляющих ВВС - противовоздушной обороны. О результатах, успехах и перспективах развития ВВС и войск ПВО в преддверии праздника рассказал «Красной звезде» главнокомандующий Военно-воздушными силами России генерал-полковник Александр ЗЕЛИН. подробно>
 
Россия укрепляет армию и флот
В Москве с участием Верховного Главнокомандующего Вооружёнными Силами России Дмитрия Медведева прошло расширенное заседание Коллегии Министерства обороны РФ. Кроме руководителей центральных органов военного управления, главнокомандующих видами Вооружённых Сил и командующих родами войск, командующих войсками военных округов, объединений и командиров всех соединений, в мероприятии приняли участие представители Администрации Президента РФ, правительства, Федерального Собрания, руководители других силовых структур, общественных организаций.
На заседании коллегии министр обороны РФ Анатолий Сердюков доложил об итогах деятельности Вооружённых Сил в прошлом году и уточнил задачи на 2011 год. А глава государства сделал ряд заявлений по актуальным проблемам военного строительства.
В сегодняшнем номере мы публикуем текст выступлений Президента России и руководителя военного ведомства. подробно>
 
ВОСТОЧНЫЙ ФОРПОСТ РОССИИ
О новом облике Восточного военного округа, перспективах его развития в 2011 году рассказывает командующий войсками округа адмирал Константин СИДЕНКО.

АРМИЯ РОССИИ: ВЕК XXI подробно>
 
Военный диплом оценили в рублях.
В ноябре в Военном университете Минобороны РФ начинается эксперимент по платному образованию. А с будущего года граждане с 17 лет и до пенсионного возраста смогут за деньги поступить в любой российский военный вуз, но получить там мирную профессию

подробно>
 


Кандидатам  |   Вакансии  |   Работодателям  |   Кадровым агентствам  |   Статьи
© 2003 Rantal.ru   Правила использования
admin@rantal.ru
Rambler's Top100