О Проекте Контакты Помощь
Пятница, 19 Января 2018 13:19 Выбор региона:  
Rantal.ruНовости Новый пользователь, регистрация


В 2015 году зарплата работников бюджетной сферы будет проиндексирована на уровень инфляции

25.09.2014

Министр финансов РФ Антон Силуанов сообщил сегодня на брифинге по итогам заседания Правительства РФ, что в 2015 году заработная плата работников бюджетной сферы будет проиндексирована на уровень инфляции.

Глава Минфина отметил: «Мы предусматриваем на следующий год индексацию заработной платы работникам бюджетной сферы на уровне инфляции. В этой связи нам нужно будет скорректировать «дорожные карты» по повышению уровня зарплат, с тем, чтобы в 2018 году выйти на те показатели, которые содержатся в указах».

«Это решение адекватно нынешней ситуации в экономике, поскольку мы видим значительно возросший объем издержек предприятий, в том числе за счет роста заработных плат. Это касается частного сектора в первую очередь, и этому вектору дает ускорение и рост зарплат в бюджетном секторе. Поэтому мы, с одной стороны, несколько замедляем темпы роста заработных плат в бюджетном секторе – на один год, имея в виду сохранение всех тех параметров, которые ранее были предусмотрены на 2016–2017 годы», - пояснил министр, передает пресс-служба Правительства РФ.

http://government.ru



 
Кандидатам  |   Вакансии  |   Работодателям  |   Кадровым агентствам  |   Статьи
© 2003 Rantal.ru   Правила использования
admin@rantal.ru
Rambler's Top100